
FOOD
DRINK
La consumazione è obbligatoria.
Durante le partite di calcio la consumazione minima è di €10,00.
BIRRE
VINI
DRINKS
DISTILLATI
INFORMATIVA AI CLIENTI
ELENCO ALLERGENI ALIMENTARI
(ai sensi del Reg 1169/11 – D. Lgs 109/92, 88/2009 e s.m.i.)
Gentile Cliente, gli alimenti in commercio spesso contengono degli ingredienti allergenici che possono provocare reazioni violente nelle persone predisposte. Il personale è a vostra disposizione, vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie note.
SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

FRUTTA A GUSCIO
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

SEDANO
Sedano e prodotti a base di sedano.

SENAPE
Senape e prodotti a base di senape.

SEMI DI SESAMO
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

MOLLUSCHI
Molluschi e prodotti a base di molluschi.

LUPINO
Lupini e prodotti a base di lupini.

ANIDRIDE SOLFOROSA
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

UOVA
Uova e prodotti a base di uova.
(sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

CROSTACEI
Crostacei e prodotti a base di crostacei.

LATTE
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato).

PESCI
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

ARACHIDI
Arachidi e prodotti a base di arachidi.

SOIA
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

GLUTINE
Cereali contenenti glutine, (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) malto destrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.